Адреса Тяньши в Красноярске

ул. Ады Лебедевой 18

ул. К-Маркса 73″а”.

ул. Ленина 113, оф 609.

ул. Ломоносова, д.11, правое крыльцо, бумажная вывеска «Бизнес Центр»

ул. Профсоюзов 3 стр.2

проспект Мира 64, 3 этаж

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

68 комментариев

  1. Адреса Тяньшистов (мошенников) в Красноярске -ул.Диктатуры Пролетариата,32 офис 801 (в здании торгового комплеса)
    ул.Профсоюзов 3, строение 2 офис 407 ( в районе комбайнового завода)

    1. Нужно, прикрыть   эти   незаконные  офисы.   Сначала,  сообщить  куда следует.  А  там пусть  разбираются. Иначе, еще еще  больше людей обмануто  будет  этими  мошенниками.   
      Я знаю, про офис  в торговом центре «Эверест», на  Диктатуре пролетариата 32, где восьмой  этаж,  кабинет 801.  Я туда попала чисто случайно,  посмотрела, что да как.  Больше там не появлялась. Сейчас  мне названивает  некий Никитин А.П. оттуда.  По понятным причинам его имя и  отчество, я не раскрываю сейчас. Мне еще  доучиваться  и жить в Красноярске.

      1. Самое интересное Настя, что обращались куда следует, оказалось что они работают легально и существует такая компания в Китае. Даже трудоустройство официальное у них, и налоги платят.

    2. Нужно  по  адресу: ул. Диктатуры пролетариата32, где торговый комплекс» Эверест», в тот самый офис вызвать полицию и пусть разбираются, с этими мошенниками.  У меня доказательств, против них , также хватает.

  2. И мне сейчас позвонили пригласили на собесендование на Профсоюзов 3 ст 3 оф 18., хорошо что прочитала!!!!
     

    1. почему читаете анонимов и им верите! Придите сами послушайте тех людей,которые смотря в глаза вам расскажут правду,не скрываясь под словом аноним! Пишут грязь ленивые и те, кто в этой жизни ничего не добился, и ни когда не добьется! Люди,которые сделали карьеру,люди,которые заработали много денег себе и своим близким-вот кого надо слушать,а не этих дилетантов!

  3. Тяньши — Просто продукция. Кому понравилось тот работает и не только. Тяньши это — 3 в 1: продукция, работа, отдых. Не хотите, не заходите. Вас никто не заставляет))) Это ваше право. Если не знаете ничего о компании, зачем писать что попало? Я согласна, что не все работники «Тяньши» добросовестно исполняют свои обязательства, значит идти нужно туда и разбираться там.

    1. Спасибо люди!.Только что меня пригласили на собеседование по адресу»ПР-Т МИРА 94 К.208.Представились некой продовольственной компанией БЕЗ НАЗВАНИЯ.На мои вопросы.типа.где можно глянуть ваши магазины-смутились.Говорят-сеть мелкоторговых точек.Но затрудняются назвать адреса этих точек и»непомнят»какая вывеска у них на кабинете.стало подозрительно-решил погуглить и вот..

  4. Мира 49а оф.401, Мира 94 каб. 208, Мира 52а региональный сервисный центр, Профсоюзоф 3 стр.3. Это все они!!!!!

  5. Спасибо всем, кто написал, за сэкономленное мной время и нервы. Только что позвонили с Мира 94, каб. 208 и Мара, 52, тоже представились как продовольственная компания. Ужас, что творится

  6. Совершенно правы люди, которые говорят, что это лохотрон. Это действительно так. А те, кто анонимно оды поют этой кампании — лохи, которые попались, и им нужны ещё люди. В красноярске несколько лет назад был проведён ряд арестов активистов Тиенс Груп, так же в Москве, и в ряде других городов. Но, лох не мамонт — не вымрет. Вот эти мрази и не унимаются.

    1. Я вполне взрослая женщина .Имею среднетехническое образование.Мне 62 года.Одно время подрабатывала в этой компании.Считаю что работать или не работать в какой -либо компании дело каждого .И силком Вас туда никто не затянет.Работа -работой а самое главное продукция этой компании.Благодаря этой продукции я несмотря на свой возраст работаю физически на достаточно тяжелой работе.Хотя перенесла три тяжелых операции в т.ч. на почках и по-женски.Тем ни менее чувствую себя прекрасно вожусь с внуками .И сожалею лишь о том что препараты подорожали.Но хочу заметить что принимать их не обязательно как таблетки из аптеки три раза в день и всю жизнь!И возможно «отдать концы» от них же ведь ни для кого не секрет что в аптеках 90% подделки! А для тех кто серьезно болеет я бы посоветовала эти «Тиенс» бады -не пожалеете.
      ,.

  7. Больше всего раздражает, что изначально по телефону ничего не говорят, а на вопрос сетевой ли это маркетинг отвечают все: «А что вы подразумеваете под сетевым маркетингом?» уха-ха….ваши фразы одинаковы….

  8. Мира 52а — сто процентов оно! Сетевой маркетинг в любом случае — разводилово для соискателей! Сама контора может продавать неплохую продукцию, бывает хвалят. Но работать там — нет!

  9. По-хорошему, безо всякой полиции, собраться, да наплевать сотрудникам Tiens в лицо, для наглядности ТV пригласить. Другие варианты, думаю, не действенны. Можно писать сколько угодно в Инете, а масса людей (особенно, в возрасте, кто не пользуется сетью), так и будут нести им деньги.

    1. Россию спаивают, травят алкоголем, табаком, наркотиками. Может стоит в эту сторону свой пыл со слюной направить, столько энергии пропадает даром. Или Вы сами не прочь выпить, покурить? Как просто поддаться мнению тех кому выгодны больные люди. Аптеки, как грибы появляются, а в них продают «замечательные » лекарства которые не лечат. А сами то разобраться пробовали, шоры с глаз снимать пора и смотреть на вещи шире. Продукция Тяньши ставит на ноги тех от кого врачи отказываются, а работа в этой компании позволяет выйти из круга кредитов и жизни от зарплаты до зарплаты. Вас пугает слово сетевой, а сеть магазинов Командор Вас не пугает? А проработать 30 лет и выйти на пенсию в 8000р это не лохатрон, это просто отлично. Именно пенсионеры и приходят в Тяньши работать, и вы бы видели, как люди меняются! У них появляется уверенность в себе, они помогают со здоровьем себе и своему окружению, курить бросают и еще денег зарабатывают, а еще в Москву впервые выезжают только благодаря работе в компании. А представьте, скольких людей из-за Ваших поверхностных суждений, Вы лишили возможности поправить здоровье и финансовое положение. Нравиться жить в негативе? Это Ваш выбор.

      1. Подлость этой компании в том, что они обманывают людей. Хорошо ли там, плохо..неважно, каждый волен выбирать где и как ему работать. но зачем обманывать? Выдвать себя за другие огранизации? То они торговая фирма, то спортивно-оздоровительная, то бизнес-центр..если не обманывают с самого начала, чего ожидать дальше?..Почему не написано крупными буквами на вывеске «тиенс» ? если это порядочная контора? Они отнимают время у людей! то что нельзя вернуть. и поэтому они подлые твари.

        1. izma, вы правы это напрягает, но дело в том что все они дистрибьюторы и каждый в налоговой регистрируется так как ему хочется. Оздоров. центр wellness studio и т.д. поэтому в принципе обмана нет. Если вы откроете магазин парфюмерии и начнете продавать духи и т.д вы не сможете сказать что вы Адидас или еще какой то бренд, вы скажите я ип Иванова. Так и у них они продвигают продукцию тяньши и заключив договор с тяньши они становятся дистрибьюторами и развивают свой бизнес, но для работы им нужны новые сотрудники.

      2. Нельзя называть «заработком» или «благополучием» то, что досталось за счет других таких же втянутых в банальную пирамиду, не может это принести счастья. И уже тем более нельзя сравнивать многолетние исследования фармлабораторий, производителей лекарств и «чудодейственные китайские добавки»))). Прямо тема для реформы здравоохранения, где медицина бессильна — лечим БАДами из Китая). Уверен, Вы Наталья лицемерите, ну да Бог Вам судья . А уже количество объявлений о трудоустройстве для привлечения «потенциально позитивных людей» — это обычное враньё (должности, зарплаты, рассмотрение резюме), на самом деле нет там зарплат, нет должностей, нет ничего кроме желания привлечь деньги сограждан и «впаривать» им обычную шнягу по тройной цене, при этом говоря, что цена классная, т. к. нет ни магазинов, ни оптовых наценок. Экономическое и технологическое чудо какое — то)))), только почему — то про него говорить в открытую сами сотрудники стесняются при первом телефонном контакте — сразу запись на приём к «»руководителю»».

      3. Все так замечательно! Прекрасная продукция, которая спасает жизни! А почему тогда звонящие не представляются как есть, не говорят открыто, что они занимаются распространением Тяньши/Tiens и подобного?
        Хорошие товары сами себя рекламируют — сарафанное радио помогает, ему не нужен обман и таинственные сети, в которые фактически заманивают соискателей. Конечно, работа — есть работа, никто не должен судить за любовь/не любовь к этой продукции, но надо также быть честными с людьми, к которым обращаются.
        Представители этих компаний ведут серый и сомнительный маркетинг, оттого и отзывы сплошь отрицательные и негативные.

  10. Наташа, ты нафига этот бред написала о счастливых пенсерах? Они не то, что вылечатся этими китайскими бадами, а ещё и без денег останутся, спустив пенсию на всякую хрень.

    1. Был на Алексеева, 23 в 2015-м, на Мира, 52а—вчера, 12.04.2016. Был на 100% уверен, что это одно и тоже. Китайская чепуха с непонятным результатом. Смысл работы там: купи на свои деньги их бады, продай, с разницы получишь процент на З/плату. Это не просто лохотрон—тут другое слово более уместно. Мавроди был честнее. В любом случае, это—пирамида, основанная на авторитете основателей, доверчивости и преданности простых работников. Кто привык верить в обещания—тому там будет вполне комфортно. Лучше всего пригласить их представителей на TV местное—пусть честно расскажут, чем занимаются и в чём смысл их деятельности, потому что «в тихом омуте все черти водятся».

      1. Идет, на Мира 52а, Алексеева 23, полнейший лохотрон, люди дорогие не тратьте свое драгоценное время пожалуйста, я уже неделю потратила зря.

  11. Знаете, есть такая шутка о том, что большинство бомжей, это те, кто устал работать на дядю и решил замутить что-то свое. Были у меня друзья (муж с женой), которые ушли в сетевой маркетинг. Теперь мы не общаемся, потому что все разговоры у них про то, кому бы еще чего продать, вообще люди ничем не интересуются. Хвастались, какие они успешные и богатые, а парень с самого института в одной и той же куртке ходит (уже 10 лет).
    И еще, на собеседовании со мной беседовала такая «успешная» дама, у которой грязь под ногтями, лак облез и ногти обломаны. Бизнес-леди, чё.

  12. На самом деле,в tiens можно заработать,если конечно приложить определенные усилия и чем больше эти усилия,тем выхлоп больше. По сути,обмана в компании нет,но как и в любом бизнесе нужен стартовый капитал и чем он больше,тем старт будет стремительнее. В данном случае,никто вам карманы не выворачивает,но если вы хотите начать быстрее зарабатывать и развиваться,вложиться будет необходимо.Продавать продукцию или нет-это ваше личное дело. Кроме всего прочего,хочется сказать,что в компании проводится непрерывное обучение и есть личные руководители(няньки),которые вас постоянно тянут вперед,а в случаях неприятных моментов,еще и слезки вам вытирают.В отличии от традиционного бизнеса,здесь нет риска прогореть, зависит все от желания зарабатывать и главное,РАБОТАТЬ.

  13. На мира 94 оф 411 залепуха люди такая что аж смешно не ведитесь они там типо мировой бренд TIGISI, а учения небесного льва гонят :) нет вообще такой компании а уж бренда и подавно

  14. Сколько же это дерьмо существует, в 2011 когда искал работу три раза на этот лохотрон нарывался, в том числе в Питере

  15. Позвонили не сказали подробнее по телефону, заполнила анкету, поехала на собеседований в этот момент они говорят про какие та вакансии а не про маркетинг. Выбираешь вакансию это х***ня их нет вообще . Вот только после всех занятие они начинают поступать по своему ( заключение контракт, покупка товара которое тебе даже не нужны) время жалко ушло (. Они обманывает из начально ))))))
    Зачем? Потому, что люди уже знают к чему приведут маркетинговый сеть.

    1. Точно лахотрон и полны развод Подобная кампания находится на ул мира 91 офис 308 Люди буте осторожны

  16. Спасибо, дважды звонили с Авиаторов, 50. Отличительная черта тяньшистов: звонят поздно вечером (20-21 ч.), для собеседования 2 времени на выбор, утром и вечером, и обязательно фио того, к кому идете записать нужно. Вывески

  17. Добрый день! Уважаемые посетители сайта. Я с вами полностью согласна. Очень много развилось сетевых компаний. И Тиенс это тоже сеть . Очень много они на себя берут. Находят объявления о поиске работы через интернет и приглашают людей под разным предлогом. Я сама лично не раз попадалась на их уловки. Говорят очень красиво. А их продукция это отдельная история. Цены баснословные и я не видела тех людей кого она излечивала. У меня у мужа мачеха залезла туда и подписала всю деревню. Да только народ то не совсем из ума выжил. Она и мне предлагала купить какой то-кондиционер (типа очиститель воздуха) который можно купить дешевле в любой другой сети. Ели отвязалась от неё. И сама пьет какие-то чаи и методом внушения типа они её вылечивают. Совсем на старости лет сума сошла. Да до чего же люди у нас поддаются любым уловкам как уговорить других на них заработать. У этой компании по городу очень много офисов. И у них работают люди на результат в свой карман кто кого лучше обманет. Также есть и другие сетевые компании : Мари-Кей, Фаберлик(кислородная косметика, после этой косметики у людей другие средства по уходу за кожей не подходят и происходит быстрое старение кожи, я работала завскладом на этой косметике ,но сама ей не пользовалась никогда).

  18. Наверное у них действительно нехватка, в том числе и денег. За два дня 8 раз позвонили и СМС отправили 15 штук. Был на Мира 52а, теперь оттуда не звонят. Атакуют с Авиаторов 50. Как и везде у них предлагают мутные офисные вакансии, никакой конкретики.

  19. Все отзывы верные,даёшь объявление о работе,звонят ото всюду,конкретно не говорят ничего,ни про трудоустройство,ни про размер зп,приглашают на учёбу,-ладно,сходила,с первого занятия поняла-сетевой….всё туманно…

  20. Торговая компания Енисей на Авиаторов 40. Красноярск. Тоже они. Звонили от Елены Юрьевны.

    1. Мне звонили оттуда, Екатерина Петелина https://vk.com/id25016161 тел. 8-902-924-67-22. Пытаются ввести в заблуждение — якобы я им отправила резюме на администратора, они рассмотрели и приглашают на собеседование. Я вообще не искала такую вакансию, кому отправляла — записаны и никакого Континента и в помине нет в моем списке. Спрашиваю: «А администратором чего?», отвечают: «Администратор в компанию». Никакой конкретики.
      Хоть про паспорт промолчали, сказали только про ресепшн.
      Всем соискателям рекомендую: ищите в интернете информацию о компании, куда вас приглашают, находите адрес на картах и смотрите организации по указанному адресу. Такие «компании» чаще не указаны на картах.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика