Адреса Тяньши в Омске

Маркса,24 Офис 86

ул. Ленина 9, оф 207

ул. 5 Линия 157а, офис 314
ул. Куйбышева 79,
ул. Рождественского, 4/ 1,
ул. Карла Либкнехта, 35

ул. Маяковского 81, оф 310
пр. Карла Маркса 41/ 56 каб. 305

Богдана Хмельницкого 218
с 10 лет Октября 127. Называются они «Региональная Сибирь»

ул.Яковлева 177 каб 46

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

12 комментариев

  1. Тяньши самая настоящая секта. Чем больше людей будут предупреждено об их преступной деятельности, тем лучше. Всем здравомыслящим людям обходить даную шарагу стороной.

  2. В Омске фирма TIENS находится по адресу Щербанева 25.Оставили деньги в залог за информ.материалы в размере 350 руб.(многие люди платили 500руб.). Когда узнали что попали к мошенникам,решили забрать деньги. Деньги удалось вернуть только после обращения в полицию.Будьте внимательны и осторожны, не попадайтесь на их удочку!!!

    1. А мне,после трёх лекций залог в размере 350руб.вернули. Но чтобы работать у них,нужно покупать должности. Они варьируются от 1000 до 12000 рублей, и на эту сумму ты приобретаешь для себя товар.Потом ты привлекаешь людей-они у тебя покупают те же самые должности. И так по кругу-в этом весь смысл. При желании всё-таки работать можно. Адрес тяньши,щербанёва,25.

  3. а вам не говорили что ли ,что это сетевой маркетинг! вы строите свою сеть, ну а на счет мошенников-вы за деньги приобретаете товар, что здесь противозаконного! вы же не говорите , что в магазине работают мошенники-они вам за деньги дают молоко, например??)))) 

  4. Мне срочно нужны были деньги, решила поискать работу с ежедневной оплатой,после чего наткнулась на объявление расклейщика, позвонила и некая Харина Светлана Сергеевна ответила мне, что эта вакансия закрыта, но есть друга, типо офис-менеджера, принимать звонки, оформлять заявки и т.д. После она сказала, что с 5 до 6 вечера у них проходит собеседование. Я пришла туда, мне сказали, что нужно будет пройти курс лекции, который состоит из 4 пар, к тому же нужно будет принести им 350 рублей за книги и диски,и после того как закончится курс лекций эти деньги мне вернутся. В надежде, что это реальная компания, я пришла на 1 лекцию и как бы это не было странным, но никто не говорил чем именно мы будем заниматься! На второй лекции нам рассказывали про как проходит карьерный рост, сначала 1*, потом 2*, затем 3* и т.д., также золотой лев, бронзовый, платиновый, со всякими звездами. Ещё говорили нам про какую-то свою денежную единицу PV, которая составляет 43 рубля.Также нам рассказывали, про крутые подарки в виде машин, яхт и т.д., но для этого нужно стать 8*. Это конечно все не реально. На 3 лекции «Карьера», нам показывали видео где проходили праздники Тяньши, где реально выдавали эти подарки, где они отдыхают в разных странах, но было странно то, что ни одного из наших «Работодателей» не было ни на фото, ни на видео, хотя они усердно нам рассказывали, как они там все вместе отдыхали и как было здорово. Наконец нам сказали чем мы будем заниматься, это так же как и они привлекать людей, возможно продавать их продукцию, которая якобы лечит людей, затем нам сказали, что для того, что бы начать работать нам нужно купить эту продукцию и лучше всего начинать с 3*, потому что все так начинаю, но можно и с 2*,на 3* твой объем работы составляет 300pv, следовательно ты должен будешь принести им 12900, так как 1pv-43 рубля, но и ещё 1500 ты должен за id номер, на который будет начисляться заработная плата и твоя пенсия. А откуда у меня такие деньги? Я пришла зарабатывать, а не отдавать. После всего, что произошло решила почитать отзывы от этой компании, многие люди пишут о том, что когда они отдали деньги, компания через время перестала существовать, а обращаться к правохранительным бесполезно! Выбор, конечно, ваш идти на эту работу или нет, но я бы не советовала!

  5. Китай-он и есть Китай! Видимо, их так учат «работать» с людьми…под личиной добропорядочной компании приглашают на собеседование-а там Тяньши… Приходишь на другое собеседование-там опять Тяньши…по телефону разговаривают как обычная компания. Почему-то другие сетевые компании так не делают…есть об этом достоверные сведения.
    Не поддавайтесь этим обманщикам!
    Сразу спрашивайте о роде деятельности. МЛМ-компания? Тяньши?

  6. Я в шоке куда я только не ходила тот же самый флагман,,,щербанева.. я поражаюсь всем этим,,это хорошо что я поняла что это такое и как они обманывают так как прочитала о них отзывы,,,,они повсюду куда только не ходи они везде. В данный момент я без работы,,я незнаю куда пойти где найти работу???

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика