Положительный отзыв о работе в Тяньши

В один «прекрасный» день 1996 года меня сократили как пенсионерку. До слез было обидно, ведь могла бы ещё поработать, силы-то были.

Но я по натуре человек энергичный, всегда слыла общественницей, поэтому не способна была сидеть, сложа руки

Не прошло и полгода после сокращения, как я на своем пути встретила сетевую компанию. И об этом не пожалела. В компанию «Тяньши» меня пригласила Седых Мария — мой наставник. Надо сказать, до знакомства с «Тяньши» я принимала БАД многих компаний. На какое-то время мне становилось лучше, но до конца излечиться не удавалось.

Заключив контракт в декабре 2000 года, я стала употреблять добавки «Тяньши». В результате — избавилась от многих хронических заболеваний и почувствовала себя счастливым человеком. В моей, структуре создались потребительские сети, и я стала быстро подниматься по карьерной лестнице. И вдруг в семье появились разногласия с мужем. Он не хотел, чтобы я работала в компании, и продукцию не воспринимал. В. это тяжелое время меня поддержали мои дистрибьюторы. Я им признательна за то, что они не бросили дело и активно пропагандировали продукцию и бизнес «Тяньши». Со временем и муж стал ярым сторонником и потребителем наших добавок, за что я ему очень благодарна.

Все мы постоянно изменяемся, и важно понять, что все зависит от нас, определиться: в каком направлении. Двигаться и с какой скоростью. Ведь все начинается с сознательно принятого решения, с нашего выбора, кем, и какими мы хотим стать. Думала ли когда-нибудь, что в свои 67 лет я буду проводить для своих дистрибьюторов обучающие школы, засиживаться над конспектами до поздней ночи и главное — получать от этого удовольствие и благодарность своих коллег. Как-то одна моя знакомая, глядя на мою неуемную энергию, сказала: «Валентина, успокойся, дорогая! Остановись и отдохни!».

А я не могу успокоиться, не могу лежать на диване и наслаждаться сериалами — я такой скучной жизни не выдержу. Это не в моем характере. И, конечно же, я не могу бросить людей, которые пошли за мной, они нуждаются во мне, а я — в них.

Когда я только пришла в компанию, у меня была единственная мечта — поддержать свое здоровье в «Тяньши», ни о чем другом я больше не мечтала. Но, позволив себе мечтать по-новому, изыскались и пути достижения цели. Сегодня я уверенно иду по жизни. Материальное положение позволяет мне поехать в любой регион страны, путешествовать за границей.

Сбылась мечта вложить деньги в строительство квартиры своим детям, не считая приобретения бытовой техники и множества других полезных и красивых вещей, ранее казавшихся мне недоступными. Сейчас у меня глобальная мечта — получить признание.

Бизнес-альманах «Мир Тяньши» №2 (24)

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика