Сильно меняется образ мышления

В принципе, наверное, не найдется ни одного чела, который бы не участвовал в свое время в различных сетевых компаниях. Не обошло и это меня. Названия писать не буду — все они одинаковы.
Самое плохое в них не то, что разводилово — если чел хочет чтобы его развели — он найдет того, кто это сделает.
Плохое то, что у сетевика оч сильно меняется образ мышления, отношение к жизни и к людям. Происходит подмена ценностей высшего порядка просто потребностями.
Ведь идея в чем — поверь, что эти порошки, травки, прокладки и прочее — это высшее щасте и неси это щасте своим знакомым, которым это не надо. Знакомые, родственники, друзья рассматриваются уже во многом с позиции «ценности» принесения денег и вербования в секту верующих в чудотворные прокладки. Т.е. развивается потребительское отношение к людям. Убогими считаются те, кто не разделяет веру в чудесную хрень, которой можно чистить зубы и унитаз.
Т.е. мышление направляется в узенький, искусственно созданный коридорчик. И вся жизнь вертится вокруг одной «идеи», причем не самой лучшей.
А есть еще такая нехорошая вещь — практически ни одна сетевая компания в нашей стране не прошла государственную сертификацию своих продуктов — так что… впаривать могут хоть конский помет — никаких доказательств того, что это хотя бы что-то безвредное, тупо нет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика