Тяньши заманивает

Тяньши заманивает в свои ряды путем публикации фальшивых вакансий типа: помощник руководителя или предпринимателя, администратор и т.д.
На первом собеседовании не говорят о особенностях работы, не говорят что это МЛМ, предлагают пройти обучение в процессе которого и ответят на все вопросы.
На вопросы не отвечают, а обрабатывают людей методами психологического манипулирования (НЛП, недирективный гипноз и др.). Подводя соискателей к необходимость выкупить товар на сумму 100 — 300 У.Е.

источник


После чего обманутые ставятся перед перспективой потерять вложенные средства или тем же путем обманывать следующих лошариков…
Тиенс является дистрибьютором (распространителем) корпорации Тяньши. Вас не принимают в сотрудники, не заключают трудовых отношений. Договор — обычная бумажка без печатей, поэтому юридической силой не обладает. Вам по-сути предлагается стать независимым дистрибьютором. Подчеркиваю — именно независимым. Товар для распространеия вам не предоставляют, а предлагают выкупать. И именно с выкупленного товара, по реализации оного, вы будете получать некоторое вознаграждение.
О товаре читайте данный форум далее. Его реклама расчитана на внушаемых идиотов. Цена на богатых идиотов. Качество на нищих идиотов. Реализация в нашей стране — противозаконна.
Поэтому единственными потребителями данной продукции являются желающие на ней заработать и заключающие договор с Тиенс или Тяньши.
В этом и заключается схема работы. Чтобы получать хоть какую-то прибыль надо получить степень 3*, для чего закупить товар на 12 000р. И бегать искать других идиотов, желающих заключить договор. Это называется формировать собственную сеть.
Доходы мизерны — над вами много начальства, которое тоже кушать хочет, а работать не очень. А если их количество вдруг уменьшится — подсадят кого-то из своих. Чаще всего кандидатами на освободившиеся посты выступают китайцы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика