TIENS Groop corporation

люди!!! TIENS Groop corporation Это пипец!!! Я ради интереса доходила на все лекции… в общем дело там обстоит так:
Человек приходит в эту шаражкину контору, его обрабатывают с ног до головы, якобы ты лох, если ещё не зарабатываешь кучу бабок, если работаешь на государство или вообще получаешь меньше 15т.р. Человек со временем начинает во всё это верить, я если честно оглядывалась всегда по сторонам, смотря на очень заинтересованные лица людей…и недоумевала…неужели они во всё это верят… что кто то им подарит яхту, виллу, ну или хотябы машину???!!! А они для убедительности ещё целый фильм показали как дарят машины, только почему то эти фильмы были 2002, 2004 и 2006 года, и машины давали одним и тем же людям… ну из России человека 4 я насчитала… Ну да ладно…
Это ещё пол беды. Дальше нам стали объяснять, что данная фирма занимается оптом… да причем продаёт-то она ничто иное, как биологически активные добавки (БАДы в простонародье) ну и препаратишки для якобы здоровья… Ну да бог с ними пусть продают…
Я начала их расспрашивать, «кто, интересно станет покупать у меня оптом эти БАДы?»… Они толком ничего мне не ответили… так типа отмазались, что это следущая лекция… Ладно… дождалась я следущей лекции… В общем рассказываю их лохотронскую схему:

Карьера у них начинается с диллера 3-х звезд (3*), что бы стать им ты сначала должен сам себе купить этих БАДов на 10500 руб (причем купленные эти БАДы нахрен ты никому не продашь, сам будишь ползоваться). После этого ты уже будишь иметь право нанимать таких же лохов, каким и был ты, т.е. ты- дилер 3*, чтобы им быть, у тебя должно быть в подчинении три диллера 2*, т.е. ты ищешь лохов, которые тоже готовы купить этих БАДов на 10500 руб. Соответственно, если нанятые тобой диллеры 2* «делают оборот» (на их сленге) 10500 они автоматически становятся диллерами 3*, а ты уже становишься диллером 4*, и соответственно с них ты будишь получать уже не 20%, как при 3*, а 24% ну и так по наростающей… и т.д. и т.п. Ну и через месяц за счет нанятых лохов, может быть ты окупишь свои капиталовложения… (если найдешь этих лохов, а если нет, то будишь кушать свои БАДы в одиночку, и нихрена не окупишь…). Короче ростут они до 8*, а дальше там уже идут статусы всякие типа лев, тигр… или что то типа этого…

Но и это не всё. Я решила отказаться, говорю якобы руководителю… так и так типа меня это не интересует… Он говорит угу… и медленно выпроваживает меня ко входу… Я ему напоминаю, типа деньги верни, и забери свою туалетную бумаг (это я образно) , я сказала «мукулатуру»…Он типа как бы забыл и говорит, что надо написать заявление на возврат денег…ну короче я с ним пол часа спорила, что это не законно… и это всего лишь был залог на их мукулатуру и они обязаны …трали-вали, в общем время было около 21… и я от него ничего не добилась… Написала это гребанное заявление… Причём смех-то в чём: они будут рассматривать ещё моё заявление на возврат моих же денег в течении 10 рабочих дней…!!! А на следущий день у этого козла абонент не абонент…

Ну думаю и козлыыы там!!! Да хрен с ними этими 450 рублями… Тут уже принцип!!! Не хотят по хорошему…будим по плохому!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий

  1. Ваххахх! Тяньшисты — нищие сволочи, и чтобы хоть как то заработать промышляют тем, что не возвращают деньги за литературу!!!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика