ЛОХОТРОН или ПРАВДА

Всем добрый день!!! Скажите, а какое вы имеете моральное право говорить на компанию, о которой вы ничего не знаете!!! Обычно так говорят люди, которые либо ничего не достигли в жизни, либо те кто не хотят этого!!! Вы знаете, я работаю с 20 декабря 2011 г. и каждый день удевляюсь, как моя жизнь круто изменилась!!! Хоть это и маленикий срок, но у меня есть некоторые результаты!!! И это реально классно!!! А вот такие «граммотные люди», которые пишут что все понимают и соображают в жизни, не могут даже чесно признатся, что просто им лень работать. А ТЕПЕРЬ КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ, задумайтесь на минуту, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ПРИХОДИЛИ ЭТИ ЛЮДИ ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ!!! С целью показать какая компания? Показать что это «лохотрон»? Что это пирамида? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они приходили найти работу!!! ВОПРОС: Зачем успешные и финансово не зависемые люди искали работу??? Да потому что надежной работы «ПО НАЙМУ» НЕТ!!! И тут не нужно быть гением, или ученым чтобы это понять!!! Ведь если это «ПИРАМИДА», (хотя я уверен, что половина из тех кто говорит, даже не знает что это озачает), то почему ее еще не закрыли!!! ВЕДЬ ПИРАМИДА, ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! А компания работает и процветает!!! И скоро войдет в 500 крупнейших компаний мира!!! И НА ПОСЛЕДОК, ПОДУМАЙТЕ: есть ОТЗЫВЫ, ФОРУМЫ — (ТАК НАЗЫВАЕМОЕ «НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО!!!»), им мы почемуто верим!!! А есть хоть одно видео где говорится, «ТЯНЬШИ» ИЛИ «TIENS» ФУФЛО ИЛИ ЛОХОТРОН!!! НАУЧИТЕСЬ ВЕРИТЬ ФАКТАМ!!!
А ВОТ ВИДЕО С ФАКТАМИ — КУЧА!!! ПОСМОТРИТЕ :
* Александр Тележников — ОТВЕТ 1 и 2 части
* Правда о МЛМ
Или ролики, их куча на ютубе!!! (Тяньши, тиенс)
Посмотрите какие масштабы, сколько людей, какой уровень!!! НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО «ИДИОТОВ» ИЛИ «КИДАЛ «МОГЛИ СОБРАТСЯ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!

КТО «ВКЛЮЧИЛ» МОЗГИ, СОХРАНИТЕ ССЫЛКУ И НАПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ!!! НА ВСЕ ОБОСНОВАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ!!! УДАЧИ ВАМ!!!

От: Виталий 6*

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

21 комментарий

  1. Полностью согласен, люди много не понимают и воспринимают скопление людей в одном месте за секту, однако так проще вести разговор. многие даже не хотят вникнуть в суть этого бизнеса. Что товар человек не просто покупает и делает с ним неизвестно что, а он берет её для себя и своих родных, т. к. продукция помогает организму бороться со многими негативными факторами, которые в нашей жизни не редкость. я и моя мама лично пробовали продукцию и она помогает. тем более покупать продукцию НЕ обязательно, можно достичь успеха и не покупая продукцию. люди пишут, что это промывка мозгов,потому что на обучении человеку рассказывают неизвестные ему вещи и рассказывают неверно,поэтому у человека складывается мнение, что ему хотят промыть мозги, а если вдуматься,что говорят,то все понятно и логично. об этом можно вечно говорить, просто многим русским людям это тяжело понять.

  2. Мда, товарищи, вот на таких ЛОХАХ  и растет «фирма»…посмотрим на Вас через пару лет, как Вы будете квартиры покупать)))) Давайте, жрите это говно и убивайте им своих родный….слушайте эту лабуду про то что реклама на тв не для тяньши, это дорого и они верят в успех рекомендаций….бред,что у них нет денег на рекламу по тв?! Как так если они на рынке уже 17 лет и существуют в 190 странах мира?!)))))))))))не будьте дебилами, идите работать в крупные компании, которые будут ценить Ваше образование, давать нормально зарабатывать,в которых юридически будет все чисто, будут отчисления в пф, и реально карьера…не слушайте этих мудаков!!! Сама попалась, сбежала, на втором часу лекций хохоча от того как другие «хавают»))) На все мои вопросы менеджеры так и не ответили, а потом просто не давали мне их задавать…Бегите оттуда!!!
     

  3. Не знаю, как в млм, а у нас на заводе точно пирамида: верхушка жирует, а внизу толпа работяг пашет в 3 смены за копейки без каких-либо перспектив вообще. 

  4. пирамида — это не уголовное преступление и именно поэтому МММ существует до сих пор. А в подобного рода организации идут либо пенсионеры, либо те кто просто не хочет работать.
     

  5. Да,Виталик! Крепко тебе засрали мозги,если ты не можешь разобраться что токое пирамида.ПИРАМИДА [я имею ввиду не египетсую или геометрическую фигуру]—это не уговное приступление,а форма,структура построения
    какой-либо организации А вот уголовное деяние может быть в любой структуре
    Адмистрация завода или другого предприятия тоже строется по пирамидальному принципу: на верху директор.в его подчинении-замы,у тех-тоже починенные,а в тех тоже…и тд Вот только разница между этой «пирамидой» и другими мошенническими пирамидами в том,что здесь набор сотрудников идет согласно штатного расписания и не болше И зарплату они получают согласно должносного оклада или тарифа.Хотя там тоже не исключены злоупотребления
    У мошеннических пирамидах набор идет по принципу геометрической прогрессии Если не знаешь что это такое,то объясняю Это когда ты завербовал троих-четверых лохов,а те тоже завербовали, а те тоже …и тд  до бесконечности,
    И самое главное то, что вышестоящие дистрибьюторы получают бабло в виде процентов от нижестоящих
    То есть,кто на верху пирамиды—тот в шоколаде,а кто в низу—тот в ГОМНЕ и работает на дядю!

  6. Виталий, добрый день. подскажите, плиз, какие были ваши вложения и действия с начала работы. меня беспокоит, что нужно сделать сначала взносы на покупку продукции ,а уже потом звездочки будут расти. и сколько ваша зп сейчас положа руку на сердце)

    Евгения

  7. Евгения! Не дождешься ты ответа от Виталия! Я тебе посоветую следующее.Ознакомся с их маркетинг-
    планом и ты сама сможешь прикинуть свой реальный заработок.
    Так вот, допустим ты получила «звание» Д3. напомню, что для этого ты должна кроме того,что заплатить
    за оформление соглашения, за компьютерный номер и еще за что-то там [в каждом офисе по разному],
    ты еще должна объязательно сделать закупку на 12-15 тыс рублей! Получив «звание», ты имеешь 15%
    комиссионных от ТОВАРООБОРОТА. Вот и прикинь.Чтобы получать боле-менее приличную зарплату,
    например тысяч 30 [а обещают и больше] то ты должна ежемесячно ПРОДАВАТЬ на 200 тыс рублей!
    Правда,продавать можно не только самой,но и с помощью других ЛОХОВ,если удасться их завербовать.
    Тебе еще скажут, что есть возможность карьерного роста. Но, чтобы получить очередное «звание», ты
    должна обеспечить товарооборот, то есть,ПРОДАЖУ на определенную сумму [см.маркетинг-план]
    Так что, Евгения,включай голову и думай! 

  8. Если БАД-ы не являются лекарством, то зачем нам на «занятиях» рассказывают как кто-то что-то вылечил?
    Вы уж определитесь!

  9. если БАДы не лекарство, а витамины и ими нельзя вылечится, то тогда и мед и малина и лимон не лекарство-а ПОМОГАЕТ!!!! так почему-же БАДы с вытяжками из трав, ягод, и даже из костей ( мясо костная мука-например) не поможет пополнить в Вашем организме «минеральные запасы» и витамины.                                                                          

  10. Валентина! А кто отрицает, что БАД-Ы пополняют в организме «миниральные запасы» и витамины? На то они и БАД-ы!
    Вы хоть врубитесь о чем речь! А речь о том, что тяньшисты вводят в заблуждение доверчивых. Они,соглашаясь с тем, что БАД-ы не являются лекарством, в тоже время рассказывют о том, как кто-то
    с помощью этих самых БАД-ов вылечил серьезную болезнь! Просто из-за своей тупости, они даже не
    понимают,что противоречат сами себе!

  11. Жека, ну что вам сказать…. Поделюсь своим опытом. В компании Тяньши есть такой БАД-Хитозан. Так вот, лет 5 назад я по жизни «заработал» язву желудка. Весна и осень с того времени у меня проходили под лозунгом-ложиться в больницу, поскольку обязательно были осложнения. Два года назад я познакомился с компанией Тяньши. Начал принимать весной и осенью этот же Хитозан. МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РОВНО, КАК ВЫ ОТНЕСЕТЕСЬ К ДАННОЙ МОЕЙ ИНФОРМАЦИИ, но эти два года у меня нет надобности идти в больницу, поскольку чувствую себя хорошо. Поэтому, я для себя знаю, что продукция реально хорошая. 
    Дальше. Эти два года я работаю в данной компании. Пришел я сюда с должности главного бухгалтера (на которой проработал 5 лет, в частной фирме). Если кто-то из вас «умников» считает, что я не понимаю в цифрах и фин плане компании-сильно ошибаетесь. И работаю я здесь два года не ради прикола, а потому что у меня есть реальные важные для меня результаты.
    Следующее. Никто и никого не заставляет идти к нам работать. 
    Тоже для многих хорошо работать на хозяина всю жизнь, получать копейки, абсолютно ничего не достичь, не дать детям достойного детства, но зато быть такими как все!  С другой стороны, если все будут в Тяньши-тоже очень не хорошо. Кто тогда будет улицы убирать, работать в ресторанах официантами, посудомойками, да и бухгалтера нам тоже нужны….
     Помню, в одной, как я говорю, «умной» книжке прочитал-если мы не работаем на свою мечту, то всегда найдется человек, который нам предложит, чтоб мы работали на его мечту. Работать то всюда надо, и всюда начинается с малого. Но жизнь проходит, и за определенное время одни люди чего-то добиваются, а другие так и остаются «умными» вечными неудачниками. Всем желаю РЕАЛЬНЫХ успехов.

  12. ВАСИЛИЙ! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ. Я ВОТ КОГДА ВЕРНУЛСЯ С АРМИИ ДОМОЙ В
    ДЕРЕВНЮ, ТО У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЖЕЛУДКОМ ПОСЛЕ АРМЕЙСКИХ ХАРЧЕЙ ВРАЧИ ОПРЕДЕЛИЛИ
    ЯЗВУ. ПО СОВЕТУ МАМАШИ Я СТАЛ ГЛОТАТЬ КУСКАМИ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ОТ НАШЕЙ БУРЕНКИ И ЗАПИВАТЬ ДОМАШНИМ КАЧЕСТВЕННЫМ САМОГОНОМ. НУ И ЕСТЕСТВЕННО,ДОМАШНЯЯ ПИЩА.ВЫ ЗНАЕТЕ,
    ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, Я ЗАБЫЛ ПРО ЯЗВУ!
    МЕНЯ УДИВЛЯЕТ ВОТ ЭТО ТУПОЕ ТЯНЬШИНСКОЕ ЗАУЧЕННОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО ВСЕ, КТО НЕ В ТЯНЬШИ,ТЕ МЕТУТ УЛИЦЫ.ВООБЩЕ-ТО УЛИЦЫ МЕТУТ ГАСАРБАЙТЕРЫ, ХОТЯ НЕ СЧИТАЮ ЭТО ПОЗОРНЫМ
    НУ А ТО, ЧТО ЕСТЬ И ДРУГИЕ ЗАНЯТИЯ КРОМЕ ТЯНЬШИ ИЛИ ПОДМЕТАНИЮ УЛИЦ,МЫТЬЮ ПОСУДЫ, ТО ЭТО ВИДИМО ВАШЕМУ ЗОМБИРОВАННОМУ УМИШКУ НЕ ВЕДОМО!

  13. Теперь насчет финанансов, то-есть маркетинг-плана. Тут не нужно быть финансистом, не нужно пудрить мозги!
    Нужно очень просто объяснить:чем больше впаришь «чудо-продукта»,тем больше получишь бабла в виде
    комиссионных от товарооборота,то есть,от ПРОДАЖ, хотя тяньшисты тупо твердят что они «продажами не занимаются»!
    Например вы имеете «три звезды» а для этого вы должны закупить тяньшинского  дерьма на 12 тыщ И теперь вы имеете своих 15% Вот и считайте [достаточно элементарной арифметики] Чтобы получать хотябы 30 тыщ, нужно впаривать на 200 тыщ Ну там еще возможно сетевое воздаграждение около 10%.Но это эсли удасться построить свою пирамидку.То есть,завербовать несколько лохов,а те чтоб тоже завербовали, а те тоже и тд
    Вот и  веcь расклад!
    И если Вы, Василий, хотите похвалиться своими успехами,то расскажите: сколько у Вас звезд на погонах, какой товарооборот,какой месячный заработок,сколько народу в пирамиде и тд То есть, не нужно голословных заявлений Это не катит!

  14. я дистрибьютор компании TIENS с 2000 года. по поводу негативных отзывов могу сказать только одно — Как все таки много идиотов и как мало патронов.

  15. Все заявления участников сетевых компаний и в частности, тяньши, чистой воды ложь. Только они это за лож не считают, потому что верят свято во всю сектанскую лабуду. Самое страшное происходит с этими людьми то, что СМ забирает их волю, делает из них послушных, покладистых рабов-попугаев. Дистрики сетевых компаний превращаются в роботов, с ними не возможно ни о чем говорить, кроме бЫзднеса, фуфло-продукции и сказочных историй исцеления тяжелых недугов. Люди втягиваются семьями, привлекая с собой друзей-товарищей, выкладываются полностью, пашут как лошади,оттдают последнее, что есть.  Тяньши- опаснейшая тоталитарная секта. Ее мощное влияние, разрушающее человеческий мозг, я испытала на своей семье. Мой муж, достаточно успешный человек, занимающий хорошую должность, попал туда 2,5 года назад. Вот тогда начались серьезные перемены в жизни нашей семьи- он все забросил, перестал интересоваться «насущными» и бытовыми делами, уволился с работы, завалил все вокруг непонятного содержания литературой и дисками. Я пыталась понять все это, посетила курс лекций вместе с ним, почитала литературу, смотрела мотивационные диски. И НИЧЕГО не произошло- я убедилась, что это все БРЕД! Затем он продал машину, отнес все накопления. Ежедневно он выносил мозг мне и ребенку. Имущество потихоньку стало исчезать из дома. Через год он стал говорить о продаже квартиры. Я поставила точку, развелась с ним т.к. была в ответе за своего ребенка.Часть своих денег  от продажи квартиры он вложил туда, набрал кредитов около 500 тысяч. » на развитие бизнеса». Он до сих пор там, клеит объявления, привлекает людей, рассказывая им о чудо- бизнесе Тяньши! За все это время он ни разу не позвонил и не узнал, как дела у ребенка, во что она одевается и на что кушает. И это не только случай из моей жизни. Он вовлек туда пару своих друзей, и семьи их так же распались. За тот страшный год жизни с тяньшистом, наблюдая за всеми сотрудниками офиса, я с уверенностью могу сообщить, что практически все, кто туда попадает либо уходит из семьи, либо вовлекает туда вторую половинку и тогда они «съезжают с катушек» оба. Советую всем : берегите себя и свое психическое здоровье! И если у вас есть знакомые, вовлеченные в подобные организации, которых вы не можете переубедить, отпустите их и не тратьте на них время! Пусть живут как хотят, но без нас!

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика