мое мнение

Здравствуйте дорогие читатели. Хочу с вами поделиться мыслями о компании «Тяньши».
Объявление я прочитала на телевидении по бегущей строке, текст был такой:»работа военнообязанным», объясню почему я обратила внимание на него, потому что я медработник, стаж работы 18 лет.(они кстати очень любят медиков и педагогов). В телефонном разговоре про компанию «Тяньши» не было сказано ни слова, предложили место помощника руководителя бизнеса. На собеседовании мне сказали о компании, но успокоили сказав, что продавать и втюхивать никому и ничего не придется, будете сидеть в офисе работать с документацией. обучение обязательно, бесплатно два дня. На первом занятии информация о компании была расплывчатой, конкретно только о продукции, о вложениях не было ни слова. В конце лекции задали вопрос о финансовой стороне, ответ был:»Все узнаете завтра». Предложили купить литературу за 100руб. На второе занятие пришло уже меньше людей. И на нем нам уже предложили купить продукцию на 14200руб., это обязательное условие компании для вступления. Вообще то когда устраиваешься на работу тебе платят а не ты им, поправте меня если я не права. Когда я задала вопрос «Если человек пришел устраиваться на работу, это значит что работы у него нет и где же ему взять эту сумму?» На что получила ответ:»Вопрос не в том где и как и сколько вы возьмете деньги, вопрос в том какие открываются перед вами перспективы?». А КАКИЕ???? Нам вразумительного ничего не сказали. На все вопросы ответ один узнаете после того как зарегистрируетесь по ходу работы. По прайс листу все стоит копейки от 7руб., до 50руб. самый дорогой аппарат 600рб и 100р. Это сколько же я должна купить всяких чаев и капсул на 14200, и что мне с этим делать? наверное продать, чтоб вернуть свои деньги…
Так втягивают «добровольно, принудительно» в компанию, когда попадаешь уже понятно, что нужно заниматься «втюхиванием» чтобы отбить свои деньги. Так что это обычный лохотрон для дурачков и наивных людей. Если все так здорово и классно как они любят говорить, почему их 20%, а нас 80%? Я не спорю есть люди которые добились успеха в компании, но посмотрите когда они пришли. Это было самое начало пирамиды и много людей не знало что это такое и как оно работает, вот так обманывали нас и наживались на наших деньгах. Вдумайтесь господа нам уже сложнее добиться успехов в этом бизнесе, так как люди стали грамотные и на все эти хитрости уже не клюют. БАДы это и есть БАДы та же самая химия. Нескою я и сама с начало загорелась работать у них, психологи у них работают хорошо. Но Бог есть на свете наткнулась на этот сайт и почитала отзывы, я как будто очнулась ото сна. Дорогие мои работу найти можно, не работает только лодырь. Ищите не разочаровывайтесь, на слушайте их сказки «бесплатный сыр только в мышеловке».
С уважением ко всем вам и желаю удачи. Светлана.
От: Светлана

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

8 комментариев

  1. Не верьти этим гадам, сами как дураки нечего не получают ещё и людей заманивают. ловкая пирамида весь доход имеет верхушка, а люди составляя контракт с тянши тупо становятся клиентами, Лохотрон не ведитесь, не чего вы там не заработаете а только потратите  свои кровные. А их продукция даром не кому не нужна, вот и придумывают как впарить херню свою. Сволочи

  2. здравствуите дорогие читатели! тяньши это деиствительно хорошая компания это не лохатрон а лощадтрон сначала как лощадь бегаеш работаешь потом на троне сидишь

  3. Сам сетевым маркетингом не занимаюсь — интернет как-то ближе :). Но о Тяньши не понаслышке:
    Цены, указанные вами не в рублях, а в у.е.
    Для старта не надо платить огрОмные суммы. Достаточно суммы за регистрацию «дисконта». Подробнее на любом интернет-магазине Тяньши (что-то около 10 долл.). Помните, что привлекает Вас в структуру такой же человек как и Вы, возможно работающий всего пару недель и желающий не столько создать сеть, сколько заработать :). Общайтесь с вышестоящим руководством и узнавайте подробный маркетинговый план — за что платить, надо ли что-то покупать, обязательные объемы продаж (в Тяньши, кстати, такого нет — можно смело дополнительно зарабатывать, рассчитывая только на периодические продажи) и т.д.
    Что касается «Бога», то работая в интернет знаю «цену» большинства отзывов и комментариев: большая часть либо куплены (за доллар пачка), либо от самых недовольных. Вы, допустим, пьете регулярно молоко «Супер-пупер», но если видите где его рьяно ругают, на защиту встанете только если у Вас ну О-очень будет предрасположено настроение, либо по характеру не можете пройти мимо. А в большинстве случаев вам по-фиолетовому.
    Сетевой маркетинг — это бизнес, где надо продавать, с той лишь разницей, что не надо вкладывать действительно большие суммы в производство и т.п. Взял (даже не купил!)-продал-получил процент (+ % от продаж привлеченного). Не нравится как это дело в большинстве случаев в нашей стране: привлек-ему же и продал :) — организуйте свою сеть на основе любой структуры (Тяньши, Эйвон и пр.), которая по-настоящему работает (таких мало, но благодаря им в косметичках 7 из 10 женщин косметика от сетевиков)

  4. А почему так скромненько? Что жалко было нарисовать еще пару ноликов? Все равно никто не проверит!

  5. Бред.я уверен в этом на все сто.единственные ребята которые платят-это LR.
    За работу ты ещё и машину можешь выиграть.
    Но там тоже нужно что-то покупать себе,и постоянно искать партнёров.без взноса ничего не быввет

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика