Не верьте «TIENS»

Мне не понятно одно, если «TIENS» такая крупная и знаменитая компания, зачем обманом привлекать людей, рассказывая что Вас возьмут менеджером, бухгалтером и тд. Может надо людям дать информацию куда они идут, и что их ждет, и предоставить им право выбора: работать на эту компанию или нет! Зная, что людям надоел сетевой маркетинг, и никто добровольно не пойдёт на это подвязываться, именно поэтому на собеседовании не говорят даже название фирмы, а не одна уважающая себя фирма так не сделает. Вывод: если они себя не уважают, зачем на них работать! Кстати на собеседовании я чётко спросила:»Это сетевой маркетинг?», ответ был одназначным: «НЕТ»- получается обманули сразу, а что будет когда им деньги принесешь? Ответ: ноги вытрут и переступят! Решать каждому- уважаешь ли ты себя, или пойдёшь на обучение и на последующую работу в «TIENS»групп. Кстати, по отзывам Вы сначала отдадите 350р за литературу, а затем 10000-12000руб. за товар, так что будьте готовы на траты. А вы когда нибудь видели, что устраиваясь на работу не вам платят зарплату, а вы комуто?! Я бы на конторе у них написала «ЛОХОТРОН», но увидят это максимум десяток людей(потом снимут), а к ним в день приходят сотни!
От: Новичок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

5 комментариев

  1. Я полностью с Вами согласна!!!!это лохоторон полный.сама через это прошла!!!!!!!Люди,не делайте ошибок!!!!!

  2. Я тоже чуть не попался на эту удочку. В последний момент отказался заключать контракт. Первые дни «обучения» все нравилось, но в последний день когда рассказали, что гарантированного заработка не обещают (для этого я должен был набрать лохов, работающих на меня), плюс я почему-то должен заплатить 350 р. за контракт — пришел к выводу, что ЛОХОТРОН!!! Не идите туда, они убеждают вас словами «Идите к своей цели… Через полгода вы будете ездить на иномарках, постоите дом, отдыхать заграницей и тд», говорят что угодно дабы вы согласились. Чушь полнейшая!!!
     

    1. Я тоже там была, точно также все рассказывали, приятные люди, но поняла после 2 лекции что наяву ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!! Я СОБИРАЮСЬ ПОЗВОНИТЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ И ЗАЯВИТЬ, НО МНЕ НУЖНЫ СООБЩНИКИ(СВИДЕТЕЛИ), ПОМОГИТЕ ОТОМСТИТЬ ЗА НАС И ЗА БУДУЩИХ ПОПАВШИХСЯ НА УДОЧКУ! НАМ ВСЕГО ЛИШЬ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПУБЛИЧНОЕ, САМА Я ЮРИСТ, НО ОДНА НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ ФАКТ МОШЕННИЧЕСТВО, МОЖНО ТАК ЖЕ ПОДСТАВНОГО ПРИСЛАТЬ ТУДА И НА ВИДЕ-АУДИО-СЪЕМКИ ВСЕ ЗАФИКСИРОВАТЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ В ПРОКУРАТУРУ!!)) ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, ПОМНИТЕ- ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!!!!

        1. Я пытался работать там.Гражданский проспект 18 оф 11.Обманывать начинают прям со звонка.Обещают какую то зарплату.Пудрят мозги собеседованиями.На самом деле нет ни какой зарплаты.Простая пирамида.Это просто СЕКТА. которая запрещена в самом Китае, но у нас почемуто разрешена.А продукция гавно.Упаковки дрянь, дизайн как всё Китайское, рассказывают что были на заводе в Китае …… там такой завод, везде стерилно ну итд а на продукцию глянешь как будто её делали в подвале.Их уже сажать надо всех.Дурят как хотят.Деньги снимают с первого дня.Коллектив мягко говоря стоит друг друга.Все аферюги
           

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика