Полный лохотрон

Один мой знакомый бросил нормальную работу и попался на эту удочку. Начальный его лозунг был: «не буду работать за 20 тысяч в месяц», … Прошло полгода — он — амбициозный попрошайка, у него нет денег даже на еду …
От: Olga

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментария

  1. не тупите пожалуйста!!! если завидуйте то ЗАВИДУЙТЕ молча !!! я работаю чуть больше 6 лет мой чек 15000 у.е если кто то не преуспел … это не значит ЧТО ВЫ ТОЖЕ НЕ ПРЕУСПЕЕТЕ… 
    запомните…. люди ДА вы ПРАВЫ здесь есть ПЕРВЫЕ люди по отношению к вам которые пришли в компанию,,,,, НО НЕТУ ПОСЛЕДНИХ, не захотите вы, придет другой и это сделает… без вас или с вами компания работала работает и будет работать … только вопрос ? где вы будете ??? даа Я знаю кем вы будете РАБом потому что будете РАБотать на кого то… вы наплевали на свою мечту … и РАБотайте над созданием мечты других людей … КОТОРЫЕ ВАС ПОКУПАЕТ ОПТОМ а ПРОДАЕТ в РОЗНИЦУ … вы человек очень низкого сорта с очень низкой само оценкой … честно мне больно на душе когда я встречаю таких ЛЮДЕЙ как вы !!! потому что знаю что вас кто то каждый день имеет по полной программе… на заводе на фабрике в школе в армии хозяин чужого бизнеса … да где угодно      

  2. Обычная песенка зомби-тяньшиста!Кто  не в Тяньши— тот «человек очень низкого сорта» Интересно, вот
    эти человеки, которые разъезжают на крутых иномарках,  живут на Рублевках-это все тяньшисты?!

  3. Люди, не попадитесь на ЛОХОТРОН !
    Попала на «работу»Тяньши,тинс — получила билет в страну дураков. Наши деньги, которые обманом вытягивают тяньшисты  идут на развитие китайской(не украинской!!!) медицины и биохимии — и это начало пути  в мир мошенничества!!! поняла, что  тоже придется обманывать новичков. Просто не каждый признает своё лоховство, кто остается — тот идет на сделку с совестью и любыми манипуляциями завзывает всех подряд на ложные вакансии. Авось найдется богатенький, жадный Буратино.
     Заключаешь контракт и тебе выдают  книгу под названием «Работа с клиентом». Там описано  как зомбировать,инструкция со всеми  тонкостями как обмануть соискателя( как тебя подцепили на крючок). Дороги назад нет, деньги вложены, и ты вынужден(если подлец по натуре) искать свою «добычу» и  нагло врать. Если ты заплатил на 3-4 звезды придется ездить по городам на учебу, за рубеж тоже (за твой счет!)
    Продукция спросом не пользуется, никто не хочет брать.Все китайское у людей вызывает отвращение.Как вернуть свои вложенные?
    Теперь понимаю, что если для начала работы  необходимо внести сумму денег, даже самую минимальную — это обман! На нормальной работе никаких вложений не требуется.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика