лохотрон

Да, я понимаю, что работодатель не ценит нашу жизнь, но извините и мы сами ее не ценим, когда продолжаем на него работать. Если тебе нет дела до своей жизни, то почему в этом ты обвиняешь других. Начни с себя.. А мы очень и очень зависимы от мнения людей. Иной раз не позволяем себе работать там, где могут оказаться реально большие доходы, но мы всегда отдаем приоритет, а что обо мне подумают. А, это, извините, на хлеб не намажешь. Но мы все еще продолжаем ценить то, что, ни приносит тебе деньги, не делает тебя, и твоих близких, счастливыми. Мы так зависимы, что даже не даем себе подумать, рассмотреть, иметь свое мнение. Ты что, люди говорят это лохотрон — и пошел есть сухой хлеб. Ты что, что обо мне будут говорить соседи, друзья, если я буду работать в лохотроне, и пошел орать на сына за то, что у него опять порвались кроссовки, а на другие у тебя денег не, это не предвиденные затраты. Ты что это же нужно продавать, а я не умею, это не мое. Но когда-то ты и читать не умел, но почему-то не говорил это не мое. Все зависит, только от твоего желания. Да не все становятся успешными, но и не все становятся юристами. Родители тебя выучили, отдали свою жизнь работодателю, за твой престижный диплом, что бы ты работал менеджером (это в лучшем случае). И совсем не важно, что когда тебе стукнет 40, весь престиж и высшее образование, для работодателя не будет иметь никакого значения. Но для него-то понятно, а для тебя и твоих родителей, которые за это отдали свою жизнь. Прошло время, и ты об этом забыл? Или это слишком далеко, зачем так далеко загадывать, может, что и поменяется? Тебе сейчас до 40 лет 16 осталось? А после развала СССР, прошел 21год? Что-то поменялось? Да, поменялось, растет твой пенсионный возраст. А то, почему только мужчины делают экономию для государства (вспомни средний возраст по продолжительности), женщины боролись за равноправие вот и получите, в 65 будете выходить на пенсию. Ну, а там и до 71 рукой подать. Так?
Я же офицер, как вы смеете мне такое предлагать. А в охране за 8т.р.- это как раз то, что надо. Ну, зачем печалиться, у нас, зато с друзьями всегда есть общая тема для разговора: кому на Руси жить хорошо. Вы, сволочи, на мне деньги не заработаете. Да, вы правы мы на вас деньги не заработаем. Выйдите на улицу и прочитайте, что написано на рекламных плакатах? « отдай деньги, отдай деньги. Ты все еще думаешь, что у тебя в кошельке твои деньги? Отдай деньги». А реклама все, выше все круче, взлетает под самые тучи… К тебе домой уже пришла, без спросу, без разрешения. Что решил не включать телевизор? А вот она я в интернете. Не хочешь в интернет? А, вот она я в газете. Почему-то для богатых людей рекламы намного, намного меньше. Так, кто из нас зомби?

От: olx

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий

  1. Полностью с Вами согласен. Самому приходится иметь дело с людьми, живущими чужими желаниями и мнениями других людей. А в анкетах пишут, что решение принимают сами. Ульяновск

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика