TIENS НЕ ЛАХАТРОН

Люди я не могу понять о чем вы говорите…Вы хоть раз досидели все лекции?Вы общались с людьми которые там работают,кроме ваших наставников????Я не могу понять о каких деньгах идет речь???Никто и не у кого не просил залога,литература абсалютно бесплатно выдается,и никто за деньги ни разу и не сказал…У меня сегодня был последний день лекции,и я не жалею что потратила свое время…Может я работать и не буду,но не надо делать таких поспешных выводов…Я советую людям идти в эту организацию,а там выбор за вами…Не ну конечно если вы хотите всю жизнь пахать как проклятые за ту тысячу или две,то вперед..Мое дело было донести до вас ту информацию которую знаю я…А те которые пишут те статьи о TIENS я могу сказать что это сами и есть лахатроны,так как они на этом получают деньги..
От: yoliaha

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

19 комментариев

  1. Вот только не надо мне труляля. Плавали знаем, был я на ваших лекциях из любопытства, причем на всех и не раз. Во первых, вы сволочи с самого начала обманываете людей не давая точную информацию о будщем роде деятельности. Во вторых на третьей лекции нам сообщили что мол все бесплатно, подписывайте договор и вперед рубить капусту. А как только подходишь к «начальнику» так и начинается, за СОСТАВЛЕНИЕ КОНТРАКТА  90грн!!! Лол что ?! Учебное пособие 250 грн, ах да! Что бы по быстрому стать третьей звездой будь те добры 2500 грн. выложить. И еще. Как только кто-то из заключивших контракт лохов отказывается в последствии рабоать ему сообщают радостную новость что на его имя компания уже оформила кредит. 
    Поэтому мой ответ таков: Гнать вас поганой метлой по горбу. Ах да! Если вы транс национальная бла бла бла компания то сделайте хотя бы нормальный сайт. А то ПОЗОРИТЕСЬ! 

    1. а вы хотя бы один день отработали в этой компании что бы так писать то что на лекции ходил уже для тебя подвиг.. там надо работать в реали обмана ни кого нет..Те люди которые не поняли ничего и пишут гадости.Я работаю в компании 2.5 года зарабатываю 3000$ компания дает те возможности каких нет в государственной службе.Отработала 20 лет в госслужбе зарплата была 10.000 вот это лохатрон

  2. Вот вот!!! Правду человек сказал! вы лохотрон еще тот! Обманщики! Гнать Вас всех надо на исправительные работы! Это вас надо на зарплату 1000 грн отправить пахать! А то гляньте какие умные тут нашлись!

    1. Я согласен с тобой Жека просто люди слушают друг друга и доверяют другому больше чем себе ведь у каждого своя голова а не голова друга кто нибудь пробовал нашу продукцию вот попробуйте потом вы совсем по другому будете говорить

  3. Был пару дней на «собеседовании» потратил 3 часа. Потом говорят 350 рубчиков за регистрацию в базе. )))
    И почему в объявлениях о вакансии пишут:
    «Требуются менеджеры по работе с персоналом», «Помощники руководителя».
    Что боитесь написать сразу — «Сетевой маркетинг, Тянши»???? 

  4. Почему лохотрон?? Не знаю как у вас и кто разводит. Во первых я попросила все лицензии, сертификаты. Во вторых не каких учебных пособий не требовалось 3 дня просидела не вложив не одной копейки Договор заключиди по должности программист.

  5. Я например не работаю в компании а заключила договор для того что бы продукцию покупать со скидкой. Меня их бады если чесно с того света вернули так как врачи из больницы выпинули домой померать.Так что знаю не понаслышке что не лохотрон да была пару раз на лекциях обязаловки ни какой нет.Просто дают инфу а там как сам решишь будешь работать или не будешь или просто станешь потребителем это уже дело каждого.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика