Полный лохотрон

Люди, не попадитесь на ЛОХОТРОН !
Попала на «работу»Тяньши,тинс — получила билет в страну дураков. Наши деньги, которые обманом вытягивают тяньшисты идут на развитие китайской(не украинской!!!) медицины и биохимии — и это начало пути в мир мошенничества!!! поняла, что тоже придется обманывать новичков. Просто не каждый признает своё лоховство, кто остается — тот идет на сделку с совестью и любыми манипуляциями завзывает всех подряд на ложные вакансии. Авось найдется богатенький, жадный Буратино.
Заключаешь контракт и тебе выдают книгу под названием «Работа с клиентом». Там описано как зомбировать,инструкция со всеми тонкостями как обмануть соискателя( как тебя подцепили на крючок). Дороги назад нет, деньги вложены, и ты вынужден(если подлец по натуре) искать свою «добычу» и нагло врать. Если ты заплатил на 3-4 звезды придется ездить по городам на учебу, за рубеж тоже (за твой счет!)

Продукция спросом не пользуется, никто не хочет брать.Все китайское у людей вызывает отвращение.Как вернуть свои вложенные?
Теперь понимаю, что если для начала работы необходимо внести сумму денег, даже самую минимальную — это обман! На нормальной работе никаких вложений не требуется.

От: Ольга, Харьков

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика