Почему сетевой маркетинг лучше обычного?

Коротко расскажу. Потому что там можно заработать столько сколько захочешь, а не столько сколько тебе заплатят!
Да для некоторых это риск.
«Ведь если я не заработаю свои 60 000 тысяч тенге в месяц то случится катастрофа!» «Сюда же надо вкладываааать! Боже ж ты мой! Катастрофа какая, лохотрон»
Так вот лохи остаются по ту сторону на самом деле.
Да ты заработаешь свои 60 тысяч(мизерные деньги) — это реально. А когда предлагают зарабатывать по 100 000, 150 000, то это нет, это не реально.
Ведь нужно же сначала купить продукцию. Для СЕБЯ. А не чтобы кому-то впаривать.
Лично выскажусь на этот счет. Мою голову шампунем «Revitize» и просто тащусь от него. Мне плевать на ваше мнение, если вы считаете что продукцию которую вы берете при входе в бизнес плохая. Кто вам такое сказал??? Или то что она дорогая. Так извините — она уж точно того стоит. После этого шампуня волосы мягкие еще два дня. До этого у меня ничего подобного не было.
Но не будем отходить от темы. Почему же в нас засело это: Меня хотят поиметь? Почему просто не подумать и не сказать себе: Что Я могу с этого поиметь?
Я увидел что в компании можно заработать. И делается это очень просто. Занимайся рекрутом — получай свои чаевые. Найди за определенное время 5 серьезных людей которые хотят работать, и обучи тому же. Все. Система запущена.
У вас и пассив со временем появится. Ведь на множестве примеров тех же самых пирамид это доказано. Только здесь вы можете построить свою вершину, которая может быть и выше вершины вашего наставника. Людей всегда будет интересовать как стать здоровыми(а некоторых еще и богатыми). Если Хитозан Тяньши награжден медалью Меньшикова — это по вашему филькина грамота, или то что у компании 13 международных сертификатов. Мне нечего вам сказать. Компании уже 20 лет скоро исполнится. За ее стабильность говорят года.
И что?
Привлекать людей это не ваше? — скажите вы мне.
А что ваше? Отказывать своим детям в их желаниях и потребностях? Это ваше?
-Мама, я хочу пойти в музыкальную школу. -Извини сынок у нас сейчас некоторые трудности, мы не можем себе этого позволить.
-Не ваше ездить на хорошем автомобиле/мотоцикле(я склонен ко второму)?
Ваше быть может ездить в час пик по автобусам и нюхать чужие потные подмышки держась за перила и подставляя кому-то свои? Это вот ваше?
Хорошо что каждый имеет право на свое мнение. Оставайтесь верны своей правде. «Чтобы получить то что никогда не получал — нужно делать то что никогда не делал» Простая аксиома. Или будьте до конца верны своей правде, и оставайтесь все так же ни с чем.
Теперь к делу. Еще раз Вам напомню риск в сетевом бизнесе минимален, почти сведен к нулю. Это зависит от ваших действий, работая по системе можно хорошо зарабатывать.
Иначе как вы хотите разбогатеть?
Открыть свое маленькое дело и трудиться по 24+1 часа в сутки? Неплохо, может лет через лет 10-20 и разбогатеете(при условии если не сожрут конкуренты, вы не заболеете, или не дай Бог оторветесь от работы).
Выиграть в лотерею? Найти клад? Быть может случайно получить наследство?
Вот неужели все эти варианты для вас более реальны как путь к богатству, нежели работы в сетевом бизнесе? Где вас всему обучат, поддержат. Наш коллектив в Алмате просто супер. У меня честно нет слов. Я очень рад что попал тогда в тот офис, устраиваясь на наборщика текста. (Как видите печатать приходится))
Кроме этого вы будете развиваться в плане личного роста. Прочтете за это время очень много книг. Кстати рекомендую всем Дмитрий Хара — ПШ. Книга произвела на многих в том числе на меня большое впечатление(Я ее еще читаю). Мушкам-го%@юшкам всяким бояться не стоит(я про тех кто боится пауков-сетевиков:)) Книгам вообще большой части про другое. Очень интересная.
Задумайтесь просто чего вы добились в жизни, работая на работе со стабильным окладом из которого начисляется мизерная пенсия(система с пенсией хорошо может быть работает в Европе, для нас это все ерунда собачая). Подумайте хорошенько хотите вы в старости путешествовать по миру, или ходить по нему?
Если хотите зарабатывать хорошие деньги то милости просим к нам! 26 000 это не такая уж и большая сумма для стартового капитала, но ее вполне достаточно чтобы начать зарабатывать деньги.(Кстати свои 26 000 Я вернул можете быть уверены).
Для более подробной информацией ознакомьтесь пожалуйста с сайтом: http://svoe-delo.asia.kz
Всего вам доброго! Счастья, мира и любви! Будьте Здоровы и Богаты!
С уважением к вашему мнению, чтобы Вы для себя не выбрали, ваш Ратибор.
От: Ратибор

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика