Тяньши

Был вчера на 1 лекции (презентации) все происходило как написано у автора, под копирку. Сомнения закрались еще с самого начала как только пригласили в зал для лекций. Я пришел устраиваться специалистом, но так и не понял что от меня вообще требуется. Сплошная пыль в глаза. Когда перешел к вопросам, никаких ответов не получил, даже заставил понервничать лектора (наверно еще не опытный лгун).
Вопросы: В объявлении требовался конкретный специалист, что я должен делать и т.д. и зачем мне информация о том сколько кто и куда летал за границу. (кстати о бехах, под офисом не было даже ржавой копейки. Стояла только 2104 и то это я на ней приехал. А миллионеры тяньши наверно предпочитают добираться на работу на автобусе).
На вопрос кому вы сбываете свою продукцию, она пыталась увильнуть, а в итоге сказала что после обучения вам эту информацию расскажет ваш наставник.
Ну думал схожу еще несколько раз может я пока не въезжаю, потом осенит меня чем все таки мне предстоит заниматься, но не по своей специальности я это уже понял. Но вот не спалось и я решил посмотреть, может что пишут в инете о этой «шикарной» компании, вижу не зря решил. Большое спасибо автору, и отзывам адекватных людей, хоть время сэкономлю, завтра поеду на другую работу устраиваться.
От: Serg

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован.

 
Яндекс.Метрика